Президенты ознакомились с выставкой промышленной продукции Таджикистана

Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев и Президент Республики Таджикистан Эмомали Рахмон ознакомились с выставкой промышленной продукции Таджикистана, организованной в НВК…

 171

Наши народы связаны нерушимыми узами

По итогам узбекско-таджикских переговоров на высшем уровне проведен брифинг для представителей средств массовой информации.  Президенты Шавкат Мирзиёев и Эмомали Рахмон…

 171

Узбекистан и Таджикистан – стратегические партнеры

По итогам переговоров в резиденции Куксарой состоялась церемония подписания двусторонних документов. Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев и Президент Республики Таджикистан…

 211

Идет активная подготовка к Международному форуму искусства макома

В Национальном пресс-центре была представлена информация о ходе подготовки к Международному форуму искусства макома и проведению его на высоком уровне….

 181

Пусть всегда звучит музыка мира

Звуки карнаев и сурнаев всегда вызывают трепет в сердцах людей. Мелодия, созывающая народ для празднества, не только возвещает о приближении…

 177

Взаимный товарооборот намечено довести до 1 миллиарда долларов в год

Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев и Президент Республики Таджикистан Эмомали Рахмон продолжили переговоры в расширенном составе с участием официальных делегаций двух…

 274

Взаимный товарооборот намечено довести до 1 миллиарда долларов в год

Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев и Президент Республики Таджикистан Эмомали Рахмон продолжили переговоры в расширенном составе с участием официальных делегаций двух…

 306

Президенты Узбекистана и Таджикистана провели переговоры в узком формате

В резиденции Куксарой состоялась церемония официальной встречи Президента Республики Таджикистан Эмомали Рахмона, прибывшего в нашу страну с государственным визитом. В…

 172

Пусть вам сопутствует успех, спортсмены!

Спортивная делегация Узбекистана отбыла в Индонезию для участия в XVIII летних Азиатских играх, которые пройдут с 18 августа по 2…

 217

Еще один шаг на пути к чемпионству

Сборная команда Узбекистана по футболу успешно выступает на соревнованиях в рамках XVIII Азиатских игр, проходящих в индонезийских городах Джакарте и…

 144

Наши боксеры вновь завоевали медали

В столице Казахстана – городе Астане прошел международный турнир по боксу среди юношей и девушек. На ринг вышли около двухсот…

 154

На узбекско-таджикском бизнес-форуме достигнуты взаимовыгодные соглашения

В Ташкенте 16 августа состоялся узбекско-таджикский бизнес-форум. В нем приняли участие более 400 представителей министерств, компаний и фирм двух стран,…

 163

Торгово-экономическое сотрудничество будет расширяться

В Ташкенте 16 августа состоялось очередное заседание узбекско-индийской межправительственной комиссии по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству. В мероприятии приняли участие представители…

 167

Заслушаны обращения касательно судебно-правовой сферы

Председатель Верховного суда Республики Узбекистан Козимджан Камилов и его заместитель Холмумин Ёдгоров провели выездные приемы в Ханкинском, Янгибазарском, Хивинском, Шаватском…

 206

Концепция совершенствования нормотворческой деятельности – в действии

Под руководством Спикера Законодательной палаты Олий Мажлиса Н.Исмоилова состоялось первое расширенное организационное заседание Комиссии по реализации Концепции совершенствования нормотворческой деятельности,…

 171

Политика Узбекистана по сотрудничеству с соседними странами заслуживает всяческих похвал

Осуществляемая Президентом Шавкатом Мирзиёевым политика открытости и укрепления сотрудничества с соседними государствами широко признается международным сообществом. Такой разумный внешнеполитический курс…

 167