Углубляется сотрудничество между ТУИТ и KOICA

Углубляется сотрудничество между ТУИТ и KOICA

В Министерстве по развитию информационных технологий и коммуникаций состоялась встреча с делегацией Корейского агентства по международному сотрудничеству (KOICA) во главе директора офиса KOICA в Узбекистане г-на Сон Сонг Иль. Об этом сообщается на официальном сайте Министерства.


Специалисты KOICA прибыли в Узбекистан для обсуждения вопросов, связанных с проектом KOICA «Развитие инновационной образовательной среды Ташкентского университета информационных технологий путем применения ИКТ».
KOICA
На встрече обсужден план реализации проекта, а также перспективы развития сотрудничества по подготовке кадров в области информационных технологий, в частности внедрения системы дистанционного обучения путем оснащения современными техническими средствами и новыми методами обучения в ТУИТ. Было отмечено, что расширение сотрудничества между ТУИТ и KOICA будет способствовать повышению качества подготовки квалифицированных специалистов в сфере ИКТ на уровне международных стандартов.
Стороны договорились продолжить в тесном сотрудничестве работу в данном направлении, а также рассмотреть план действий по сотрудничеству между ТУИТ и KOICA путем внедрения современных технологий и методов обучения.

  15.12.2017, 08:21  |    149 Просматривали раз

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.