Медицинские работники получили дополнительные выплаты

Медицинские работники получили дополнительные выплаты

При вмешательстве Канлыкульского районного отдела юстиции Республики Каракалпакстан 5 работников районного медицинского объединения получили дополнительные выплаты.
 
Об этом корреспонденту УзА сообщил руководитель районного отделения юстиции Тимур Асанов.
Указом главы государства «О первоочередных мерах по смягчению негативного воздействия на отрасли экономики коронавирусной пандемии и глобальных кризисных явлений» от 19 марта текущего года установлено совместно с министерствами юстиции, занятости и трудовых отношений, здравоохранения введение ежедневной доплаты в размере 6 процентов от месячного должностного оклада медицинским, санитарно-эпидемиологическим и другим работникам на период их привлечения к мероприятиям по противодействию распространению коронавирусной инфекции.
В ходе изучения обращения работников отделения инфекционных заболеваний районного медицинского объединения стало известно, что за 13-дневную рабочую деятельность Ж.А. не была выплачена дополнительная выплата в размере 1 миллиона 41 тысячи 56 сумов, также за 14-дневную рабочую деятельность Е.Ж.не выделена дополнительная выплата в размере 1 миллиона 233 тысяч 559 сумов, в том числе за 17-дневную рабочую деятельность дополнительную выплату не получили Х.Г. – 1 миллион 993 тысячи 16 сумов, Ю.Р. – 1 миллион 361 тысячу 381 сум, Б.Б. – 1 миллион 497 тысяч 891 сум, в целом – 7 миллионов 126 тысяч 903 сума.
В результате все медицинские работники получили дополнительные выплаты.

 

Довуд АБИБУЛЛАЕВ, УзА

  21.07.2020, 13:33  |    88 Просматривали раз

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.