Служащие МПР приняли присягу на верность Родине

Служащие МПР приняли присягу на верность Родине

17 июля около 500 служащих мобилизационного призывного резерва Нукусского гарнизона Северо-Западного военного округа приняли присягу на верность Родине.
Об этом сообщила пресс-служба Северо-Западного военного округа.
В связи с усилением в стране мер по борьбе с распространением коронавируса родители, близкие и друзья служащих не смогли принять участие в мероприятии. Выступившие с речью поздравили молодежь с данным событием, а также отметили, что присяга на верность Родине – ответственность перед отечеством, верность в деле защиты суверенитета и территориальной целостности страны, созидательного труда народа на пути укрепления независимости, обеспечения мирной жизни нынешнего и будущих поколений.
photo_2020-07-18_11-36-40.jpg
Действительно, в глазах каждого военнослужащего отражались мужество и храбрость, их сердца были наполнены безграничной гордостью и честью.
Верные сыны Родины, давшие клятву достойно защищать мир, спокойствие и национальные интересы своего народа, стойко переносить все тяготы и лишения военной службы, выразили свою готовность внести весомый вклад в процветание и развитие страны.
photo_2020-07-18_10-08-08.jpg
photo_2020-07-18_10-09-54.jpg
Торжественное выступление военного оркестра центра духовности и просветительства Нукусского военного гарнизона, погрузившее собравшихся в особую атмосферу теплоты, наполнило их сердца безмерной гордостью, радостью и благодарностью.

 

УзА

  21.07.2020, 13:27  |    65 Просматривали раз

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.