ЦСКА задал победный темп в Лиге Европы

ЦСКА задал победный темп в Лиге Европы

Армейский клуб вчера первым провел ответный матч 1/16 финала Лиги Европы, в котором на домашнем стадионе взял верх над «Црвеной звездой» из Белграда.

Если помните, клуб из Сербии выбил на предварительном этапе из турнира «Краснодар», за который ранее играл наш Одил Ахмедов. Выходит, ЦСКА взял реванш за команду из Краснодара.

В первом матче в Белграде зрители не увидели забитых мячей. Вяло и без блеска проходил и второй матч, но под занавес первого тайма передачу в штрафную площадку Константина Кучаева, дважды промахнувшегося при ударах по воротам ранее, удачно замкнул Алан Дзагоев.

Очевидно, гол в раздевалку убил энтузиазм гостей, счет остался без изменения.

Сегодня «Локомотив» и «Зенит» проводят дома ответные матчи Лиги Европы. У команды Виталия Денисова есть хорошая фора в виде победы на выезде со счетом 3:2. Но расслабляться с «Ниццей» нежелательно. Ведь у французской команды есть Марио Балотелли, забивший россиянам дважды.

«Зенит» уступил в гостях «Селтику» за счет одного гола, однако по игре шотландцы смотрелись очень солидно, так что легко дома не будет.

«Спартак» дома проиграл «Атлетику» из Бильбао 1:3, поэтому вряд ли в гостях имеет шансы отыграться. Точно также «Астана» уступила 1:3 гостям из португальского «Спортинга», так что вояж в Лиссабон надежд не внушает.

Киевское «Динамо» раздобыло в Амстердаме результативную ничью (1:1) в матче с АЕК, отчего дома вполне вправе рассчитывать на успех.

 

Аблай Камалов, УзА

  23.02.2018, 09:01  |    325 Просматривали раз