Молодежь задействует все свои силы и возможности, чтобы оправдать доверие Президента страны

Давлат Абраев, чемпион мира по курашу, победитель V Азиатских игр в закрытых помещениях и по боевым искусствам: 

– Впервые в истории нашей страны Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев направил Послание парламенту страны — Олий Мажлису. Мы смотрели выступление главы нашего государства с большим вниманием. В частности, меня, как спортсмена, очень воодушевило то, что он с огромным удовлетворением отметил огромные реформы, осуществленные в 2017 году по развитию спорта, достижения наших спортсменов, такое яркое событие в истории национального кураша, как его официальное включение в программу Азиатских игр на состоявшемся в Туркменистане заседании генеральной ассамблеи Олимпийского совета Азии.

Действительно, в нашей стране постоянное внимание уделяется развитию спорта, воспитания молодого поколения физически крепким и духовно развитым. Под руководством Президента Шавката Мирзиёева работа в данном направлении поднята на высокий уровень. В частности, результатом внимания главы государства становятся победы наших спортсменов на международной арене. Ярким тому подтверждением являются результаты, зафиксированные ими на прошедших в Туркменистане V Азиатских играх в закрытых помещениях и боевым искусствам.

Гузаль Исматова, чемпионка Азии по боксу: 

– Послание Президента воодушевило меня, как и других моих соотечественников. В частности, его слова о том, что спортсменов к Олимпиаде будут готовить на основе совершенно нового подхода, что для них будут предоставлены необходимые возможности, придали нам совершенно другой настрой, силы и энергию. Это свидетельствует о высоком доверии Президента к нам, молодежи, его огромном внимании и поддержке осуществления наших заветных целей.

Мы задействуем все свои силы и энергию, чтобы оправдать доверие главы нашего государства, достичь высоких результатов на Олимпийских играх 2020 года в городе Токио (Япония).

 

УзА

 74 Просматривали раз

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.