Шавкат Мирзиёев: «Военные должны быть примером для всех»

Шавкат Мирзиёев: "Военные должны быть примером для всех"

Президент Республики Узбекистан, Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами Шавкат Мирзиёев во второй день поездки в Ферганскую область посетил воинскую часть Восточного военного округа.
Здесь глава государства ознакомился с проводимой работой по исполнению задач, поставленных на расширенном заседании Совета безопасности, понаблюдал за занятиями бригады воздушных десантников, побеседовал с военнослужащими.
Вопросам социальной поддержки защитников Родины, создания для них достойных условий жизни уделяется постоянное внимание. В этой воинской части также созданы все условия для образцового выполнения военнослужащими своих служебных обязанностей.
Глава нашего государства посетил организованные в воинской части центр культурного досуга, центр духовности с библиотекой, столовую, работающую по системе аутсорсинга.
– Любить Родину — лучшее из качеств. Мы должны воспитывать молодежь в этом духе. А для этого должны служить примером такие сильные и отважные юноши, как вы. Необходимо почаще встречаться с молодежью, вносить вклад в воспитание ее в духе национальной гордости, преданности Родине, — сказал Шавкат Мирзиёев.
В ходе встречи отмечалась необходимость активизации работы по улучшению условий жизни военнослужащих, обеспечению их жильем. Для этого следует усовершенствовать деятельность организованных на местах военно-административных секторов.
Даны поручения по установке аэродинамических тренажеров для подготовки воздушных десантников, открытию кружков парашютизма при организациях «Ватанпарвар».

 

Зиёдулла Жонибеков, УзА

  14.06.2018, 07:20  |    88 Просматривали раз

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.