Сыграет ли Виталий Денисов против Антуана Гризманна?

Состоявшаяся в пятницу жеребьевка 1/8 финала Лиги Европы дает основания для постановки вопроса. Ведь в соперники «Локомотиву» достался финалист Лиги чемпионов, «Атлетико» из Мадрида. Первый матч москвичи проведут в Мадриде.

В ответном матче предыдущего этапа ЛЕ Виталий Денисов не сыграл, так как в первом допустил досадную ошибку. Выпустит ли наставник команды Юрий Семин ветерана национальной сборной Узбекистана на левый фланг обороны в Мадриде? Об этом мы узнаем точно 8 марта.

Напоминаем, что Антуан Гризманн является финалистом чемпионата Европы 2016 года в составе сборной Франции, признан лучшим игроком того турнира, а его «Атлетико» выбивал из Лиги чемпионов УЕФА «Барселону» и «Баварию», уступив в финале «Реалу» только по пенальти.

Питерскому «Зениту» тоже достался довольно непростой соперник, РБ «Лейпциг», сумевший выбить из турнира «Наполи». Расклад сил покажет первая игра в Германии. Сложный жребий выпал из ЦСКА, который примет в Москве «Лион».

Состав остальных пар 1/8 финала Лиги Европы выглядит так: «Лацио» – «Динамо» (Киев), «Марсель» – «Атлетик» (Бильбао), «Спортинг» — «Виктория» (Пльзень), «Боруссия»(Дортмунд) – «Зальцбург», «Милан» – «Арсенал».

Матчи пройдут 8 и 15 марта.

 

Аблай Камалов, УзА

  27.02.2018, 08:32  |    309 Просматривали раз