Приветствие Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина участникам, организаторам и гостям X Азиатской конференции Международного дискуссионного клуба «Валдай»

Дорогие друзья! Приветствую вас по случаю открытия X Азиатской конференции Международного дискуссионного клуба «Валдай». Это представительное мероприятие, проходящее в одном…

 63

Приветсвие Президента Республики Узбекистан Шавката Миромоновича Мирзиёева участникам, организаторам и гостям X Азиатской конференции Международного дискуссионного клуба «Валдай»

Уважаемые участники и организаторы конференции!   Дорогие друзья! Для нас большая честь впервые в Узбекистане принимать участников 10-й Азиатской конференции…

 71

Центральная Азия: курс на развитие в эпоху турбулентности

На X Азиатской конференции Международного дискуссионного клуба «Валдай», проходящей в Самарканде, корреспондент УзА беседовал с руководителем Центра ближневосточных исследований ИМЭМО…

 63

В Самарканде началась X Азиатская конференция международного дискуссионного клуба «Валдай»

В комплексе «Форумлар мажмуаси» в Самарканде началась X Азиатская конференция международного дискуссионного клуба «Валдай», организуемая в партнерстве с Институтом стратегических…

 65

Работникам сферы здравоохранения Узбекистана

Дорогие друзья! Уважаемые медицинские работники! От всего сердца поздравляю вас, посвятивших свою жизнь делу охраны и укрепления здоровья людей, представителей…

 58

Директор Евразийского центра Атлантического совета, бывший посол США в Республике Узбекистан Дж. Хербст прибыл в Узбекистан

Директор Евразийского центра Атлантического совета (АС), бывший посол США в Республике Узбекистан Дж. Хербст вместе с группой экспертов из числа…

 69

Декларация о стратегическом экономическом сотрудничестве государств-участников Содружества Независимых Государств

Как сообщалось ранее, Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев 10-11 октября 2019 года принял участие в саммите СНГ в столице Туркменистана…

 49