Полигон бытовых отходов в Ахангаране близок к переполнению

Глава государства в ходе совещания с активом Ташкентской области уделил особое внимание состоянию дел в социальной и коммунальной сферах. —…

 226

Для Ташкентской области сформирована новая программа из 784 инвестиционных проектов

Президент Шавкат Мирзиёев определил актуальные задачи по развитию экономики Ташкентской области, организации новых предприятий и рабочих мест.  На совещании с…

 207

Шавкат Мирзиёев: Возвращение наших соотечественников из Ближнего Востока далось нелегко

На совещании с активом Ташкентской области глава государства остановился на операции «Добро».  — Вот, мы вернули 156 наших соотечественников с…

 209

Президент раскритиковал положение дел в Ташкентской области

В городе Нурафшоне началось совещание с участием актива Ташкентской области, хокимов и руководителей секторов, ответственных лиц республиканских ведомств.  Президент Республики…

 203

Пять инициатив кардинально преобразили Букинский район

Президент Шавкат Мирзиёев ознакомился с работой, осуществляемой в Букинском районе в рамках Пяти инициатив. Букинский район выбран моделью для реализации…

 126

Шавкат Мирзиёев: Стремление и результат будут тогда, когда есть заинтересованность

Президент Шавкат Мирзиёев побывал на поле фермерского хозяйства «Саркор» Букинского района, где ознакомился с состоянием развития хлопчатника и пшеницы. Представлены…

 159

Продукцию на 3 миллиона долларов планирует экспортировать «Building innovation» в Ахангаране

Незадолго до поездки главы государства в регион в Ахангаранском районе завершено строительство предприятия «Building innovation». Здесь установлено современное оборудование из…

 155

Новый детский сад поможет предоставить современное воспитание более 160 детям махалли

Президент Шавкат Мирзиёев посетил государственное дошкольное образовательное учреждение «Калдиргоч» в городе Ахангаране. Детский сад в махалле «Нугойкургон», сданный в эксплуатацию…

 147