Как будет развиваться рыбоводческая отрасль в Узбекистане? (+видео)

7 ноября Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев подписал постановление, закрепившее дополнительные меры по дальнейшему развитию рыбоводческой отрасли.  Цель документа –…

 40

Внимание!

Национальное информационное агентство Узбекистана – УзА объявляет конкурс на замещение следующих вакантных должностей: — квалифицированные журналисты с опытом работы, полноценно…

 20

Наши женщины – сторонницы здорового образа жизни

На стадионе «Миллий» нашей столицы Комитетом женщин Узбекистана и Федерацией велосипедного спорта страны организованы оздоровительные занятия под лозунгом «Мы –…

 14

Волшебство симфонической музыки

В столице начался V Международный фестиваль симфонической музыки. Данный творческий проект организован Союзом композиторов и бастакоров Узбекистана совместно с Министерством…

 24

Кинофестиваль международного ранга – такого не было уже долгие годы

С 27 по 30 ноября текущего года в Ташкенте пройдет международный кинофестиваль «PROlogue». По этому случаю в Союзе молодежи Узбекистана…

 25

В новом книжном комплексе – избранные издания на узбекском, русском, немецком и английском языках

На улице Катартал в Чиланзарском районе Ташкента открылся пятиэтажный книжный комплекс. В проведенном в связи с этим мероприятии приняли участие…

 19

Расширяются ряды молодых предпринимателей

Особое внимание, уделяемое государством всестороннему содействию молодежному предпринимательству, способствует непрерывному увеличению вносимого молодыми людьми вклада в экономику. В Кашкадарьинской области…

 22

Здоровью военнослужащих — постоянное внимание

Охране здоровья военнослужащих, стоящих на страже неприкосновенности границ Родины, осуществлению лечения и оздоровления в соответствии с современными требованиями уделяется постоянное…

 17

Увеличится объем производства химической продукции

  Роль химической промышленности в экономическом развитии страны велика. А если принять во внимание, что в любом производстве происходят химические…

 16

Откроют ли в срок уникальный горнолыжный курорт «Amirsoy»?

Один из самых крупных и ожидаемых туристических объектов, строящихся сегодня в Узбекистане, – курорт «Amirsoy». По проекту это будет первый…

 26

В Узбекистане внедряются международные стандарты разрешения споров (+видео)

Принятое постановление Президента Республики Узбекистан «О создании Ташкентского международного арбитражного центра (TIAC) при Торгово-промышленной палате Республики Узбекистан» от 5 ноября…

 22

Встреча со специальным представителем председателя ОБСЕ по гендерным вопросам

В Сенате Олий Мажлиса Республики Узбекистан 6 ноября состоялась встреча с делегацией во главе со специальным представителем председателя Организации по…

 50

Встреча со специальным представителем председателя ОБСЕ по гендерным вопросам

  В Сенате Олий Мажлиса Республики Узбекистан 6 ноября состоялась встреча с делегацией во главе со специальным представителем председателя Организации…

 36