Радостные моменты продолжаются

По состоянию на 23 августа на продолжающихся в индонезийских городах Джакарте и Палембанге XVIII летних Азиатских играх спортсмены Узбекистана завоевали…

 38

Национальное искусство макома завоевывает мир

По инициативе главы нашего государства 6-10 сентября текущего года в Шахрисабзе впервые состоится Международный форум искусства макома. В настоящее время…

 64

АО «Дженерал Моторс Узбекистан» возобновляет продажи автомобилей

Наличие собственной автомобильной промышленности является одним из важных элементов национальной гордости и безопасности. Эти тенденции хорошо известны в высоко развитых…

 54

Региональное сотрудничество имеет важное значение для устранения последствий Аральской трагедии

Туркменбаши, 24 августа. Сообщает спецкор. УзА Матназар Элмуродов.   После встречи в узком формате состоялось заседание глав государств-учредителей Международного фонда…

 33

Начался саммит глав государств-учредителей Международного фонда спасения Арала

Туркменбаши, 24 августа. Сообщает спецкор. УзА Матназар Элмуродов.   В туристической зоне «Аваза» в городе Туркменбаши началось заседание Совета глав…

 102

Начался саммит глав государств-учредителей Международного фонда спасения Арала

Туркменбаши, 24 августа. Сообщает спецкор. УзА Матназар Элмуродов.   В туристической зоне «Аваза» в городе Туркменбаши началось заседание Совета глав…

 29

Поток туристов из Европы будет существенно увеличен

17 августа состоялось заседание исполняющего обязанности первого заместителя Председателя Государственного комитета Республики Узбекистан по развитию туризма У.Касимходжаева с руководителем ведущей…

 35

«Бронза» от Нигоры, «Серебро» от Ниёза

На XVIII летних Азиатских играх, проходящих в индонезийских городах Джакарте и Палембанге, идет острая и бескомпромиссная борьба за награды. В…

 38

Победная поступь наших профессиональных боксеров

Наши соотечественники успешно выступили на состоявшихся в России и США турнирах по профессиональному боксу. В Москве Шохжахон Эргашев провел бой…

 28

Азиатские игры проходят успешно

В индонезийских городах Джакарте и Палембанге стартовали XVIII летние Азиатские игры. Около 10 тысяч спортсменов из 45 стран Азиатского континента…

 37

Зарисовки из жизни Бухары

Так называлась прошедшая недавно в Бухарском музее изобразительного искусства выставка работ таджикского мастера фотографии Алишера Примкулова. Более чем на 60…

 36

Французский Альянс заинтересован в расширении сфер своей деятельности в Узбекистане

В рамках визита во Францию делегации Узбекистана, заместителем Премьер-министра Республики Узбекистан А.Абдухакимовым проведена встреча с региональным директором по делам Центральной…

 34

Итоги Узбекско-Таджикского бизнес-форума и выставки «Сделано в Таджикистане»

В рамках Государственного визита Президента Республики Таджикистан Эмомали Рахмона в Республику Узбекистан в городе Ташкент прошли Узбекско-Таджикский бизнес-форум и выставка…

 42

Узбекистан – ЮНЕСКО: Новые горизонты партнерства

Во Франции находится делегация Узбекистана в составе первого заместителя председателя Сената С.Сафоевым, заместителя Премьер-министра А.Абдухакимова, председателя Комитета Законодательной палаты Олий…

 27

Встреча с делегацией Европарламента

21 августа 2018 года Министр иностранных дел Республики Узбекистан Абдулазиз Камилов встретился с прибывшей в нашу страну делегацией членов фракции…

 24

К приоритетным задачам нашего общества в настоящее время относится борьба с коррупцией

В течение последних лет органами прокуратуры проделана значительная работа по формированию атмосферы нетерпимости по отношению к коррупции.  Действия сотрудников, направленные…

 32