Новости спорта

ТАЭКВОНДО. В Москве прошло соревнование серии Гран-при по таэквондо WTF. На нем под руководством тренера Акмаля Эргашева выступили наши соотечественники…

 28

«Узавтосаноат»: цены на автомобили все равно растут, процесс изучается

Председатель правления АО «Узавтосаноат» Шавкат Умурзаков в очередном заседании Международного пресс-клуба заявлял, что с 1 августа средняя цена на автомобили…

 35

Huawei Consumer Business Group объявила бизнес результаты за 1-ое полугодие 2018 года

Huawei становится вторым крупнейшим по величине производителем смартфонов в мире со стабильной производительностью. Huawei Consumer Business Group (CBG) сегодня объявила…

 29

В центре внимания – раннее предупреждение преступности

В Кабинете Министров Республики Узбекистан состоялось расширенное совместное заседание Кенгашей палат Олий Мажлиса Республики Узбекистан. В заседании, проведенном в формате…

 29

Во всех районах и городах организованы центры и отделения здоровья девочек

На видеоселекторном совещании, состоявшемся 5 января 2017 года с участием представителей здравоохранения, со стороны главы государства было отмечено об уделении…

 29

Новый этап в нормотворческой деятельности

Чем совершеннее, точнее и лаконичнее законы и принимаемые на их основе подзаконные акты, тем выше эффективность их претворения в жизнь….

 32

Новый этап дружбы и сотрудничества

В составе группы журналистов из Узбекистана я побывал с ознакомительной поездкой в Таджикистане. Накануне поездки Чрезвычайный и Полномочный посол Республики…

 30

Будут реализованы совместные перспективные проекты

В целях обеспечения реализации поручений и указаний, данных на состоявшемся 26 июля 2018 года видеоселекторном совещании по вопросам реализации проектов…

 33

УзА – победитель международного конкурса

В Астане состоялось мероприятие, посвященное итогам V международного конкурса «Казахстан – глазами зарубежных средств массовой информации». В числе ряда зарубежных…

 27

Завершилась конференция журналистов СНГ

Душанбе. Сообщает спецкор. УзА Ирисмат Абдухоликов В городе Душанбе завершил свою работу второй пресс-тур для журналистов государственных информационных агентств стран-участниц…

 31