Началась встреча Президентов Узбекистана и Туркменистана в узком формате

В резиденции Куксарой состоялась церемония официальной встречи Президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова. В честь высокого гостя был выстроен почетный караул. Прозвучали…

 75

Президент Туркменистана прибыл в Ташкент

По приглашению Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов 23 апреля прибыл с государственным визитом в нашу страну….

 68

Звезды мировой гимнастики – в нашей столице

В Ташкенте начались соревнования Кубка мира по художественной гимнастике, считающейся самым изящным видом спорта. Соревнования по гимнастике, проходящие в Республиканской…

 102

Конкурс юных творцов

В Ташкентском центральном экопарке имени Захириддина Мухаммада Бобура прошел республиканский фестиваль-конкурс «Экология глазами детей» среди членов кружков детских центров «Баркамол…

 70

Согдийские предприниматели – в Самарканде

21 апреля в Самарканде состоится бизнес-форум с участием предпринимателей из Самаркандской области Узбекистана и Согдийской области Республики Таджикистан. В ходе…

 85

Беседа с заместителем Госсекретаря США Томасом Шэнноном

радио «Голос Америки» (США), 17 апреля 2018 года Заместитель Госсекретаря США по политическим вопросам Томас Шэннон в специальной беседе с…

 76

Открыт специальный веб-портал “Мое мнение”

Институтом проблем законодательства и парламентских исследований при Олий Мажлисе Республики Узбекистан в целях обеспечения реализации пункта 34 Государственной программы “Год…

 90

Вечер памяти писателя

Народный писатель Узбекистана Шухрат был известным литератором, внесшим весомый вклад в развитие национальной литературы своими поэтическими, прозаическими и драматическими произведениями….

 86