Каракалпакстан превратится в центр туризма

В Республике Каракалпакстан особое внимание уделяется развитию туризма. В соответствии с программой о дополнительных мерах по дальнейшему развитию туристской отрасли…

 47

Букет медалей бойцов Узбекистана из страны тюльпанов

В голландском Эйндховене 10-11 марта проходил международный открытый турнир «Dutch Open» по таэквондо (ВТФ), на котором целый букет медалей разного…

 42

Открытый чемпионат по бодибилдингу

В Нукусе прошел открытый чемпионат Каракалпакстана по бодибилдингу. В соревновании, организованном Каракалпакским филиалом Федерации бодибилдинга, фитнеса и мас-рестлинга Узбекистана, впервые…

 49

В Ташкенте пройдет Симпозиум швейцарских текстильных машин

14-15 марта 2018 года в Ташкенте пройдет Симпозиум швейцарских текстильных машин. Организаторами мероприятия выступают Ассоциация «Узтекстильпром» совместно с «Союзом промышленников…

 47

“Узпромстройбанк” и крупные ведущие банки Таджикистана подписали соглашения о сотрудничестве

“Узпромстройбанк” и таджикский “Орионбанк” подписали соглашение на общую сумму 20 миллионов долларов США во время государственного визита Президента Республики Узбекистана…

 43

Прогноз погоды на 14 марта

По сообщениям Гидрометцентра республики, 14 марта в Ташкенте переменная облачность, временами небольшой дождь. Ночью и утром возможен туман. Ветер западный…

 36

Лучший совет лидеров

В Каракалпакском государственном университете имени Бердаха Каракалпакским советом Союза молодежи Узбекистана проведен конкурс «Самый образцовый совет лидеров». В конкурсе приняли…

 44

Визит стал прорывом в отношениях двух стран

Как сообщалось ранее, Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев по приглашению Президента Республики Таджикистан Эмомали Рахмона 9-10 марта посетил с государственным…

 73