«Насаф» вышел в групповой этап

"Насаф" вышел в групповой этап

Каршинский клуб «Насаф» в отборочном матче за выход в групповой этап Азиатской лиги чемпионов на своем поле принял команду «Аль-Файсали» из Иордании. 

Игроки «Насафа» с первых же минут матча пошли в наступление. На 12-й минуте Игорь Голбан ударом головой поразил ворота соперника с подачи Славко Лукича с углового. Счет — 1:0 сохранился до конца первого тайма.

9.jpg

На 49-й минуте второго тайма хозяева поля вновь удачно разыграли угловой. Автором забитого мяча стал Бобур Абдухаликов. На 52-й минуте молодой футболист Азизжон Ганиев точно атаковал ворота соперника с дальней дистанции — 3:0. На 61-й минуте Драган Черан забил гол с пенальти. На 86-й минуте игрок «Аль-Файсали» Ясир аль-Равашдех перенаправил в собственные ворота передачу Дониёра Нарзуллаева.

2.jpg

На последней минуте добавленного времени футболист «Аль-Файсали» Альбан Механ забил гол со штрафного удара и сократил разрыв в счете. Итоговый счет — 5:1.

8.jpg

Таким образом, команда «Насаф» в группе С группового этапа Лиги чемпионов Азии померится силами с командами “Персеполис” (Иран), “Ас-Садд” (Катар) и “Аль-Васл” (ОАЭ). 13 февраля наши футболисты проведут в Иране свой первый матч группового этапа против местного клуба «Персеполис».

 

Жавохир Ташходжаев, Жамшид Норкобилов (фото), УзА

  31.01.2018, 07:21  |    90 Просматривали раз

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.