Подарки Президента обрадовали детей

Традиционные праздничные торжества «Президентская елка» – в числе праздников, дарящих ребятишкам много радости и веселья. Ведь на них царит атмосфера любви и благородства. Это снова нашло свое подтверждение на праздничном мероприятии, организованном в Бухарском областном театре музыкальной драмы.

На праздник были приглашены 226 воспитанников домов «Мехрибонлик», детей-сирот и детей военнослужащих, погибших при исполнении служебного долга.

На мероприятии отмечалось, что в нашей стране проявляется постоянная забота о воспитании гармонично развитого молодого поколения, получении им современных знаний и обретении достойного места в жизни. Хоким области У.Барноев поздравил детей с праздником и вручил им подарки Президента, состоящие из учебных принадлежностей и различных сладостей.

— Государством созданы все необходимые условия для формирования подрастающего поколения никому ни в чем не уступающими личностями, — говорит воспитанница Дома «Мехрибонлик» №32 учащаяся 9-го класса Нигина Асадова. — Мы, как и все наши сверстники, учимся в общеобразовательной школе, после уроков посещаем различные кружки либо спортивные секции. Имеются широкие возможности для организации нашего содержательного досуга.

Программа под девизом «Праздники к лицу мирной и спокойной стране» – театрализованный спектакль по мотивам сказок о победе добра над злом, праздничные представления с участием Деда Мороза и Снегурочки подарили детям яркие эмоции и впечатления.

Подарки Президента также вручены 317 мальчикам и девочкам соответствующих специализированных детских учреждений города Бухара.

 

Эркин Ёдгоров, УзА

  30.12.2017, 14:10  |    48 Просматривали раз

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.