Жители Чиланзарского района принимают активное участие в выборах

Жители Чиланзарского района принимают активное участие в выборах

В Ташкенте выборы в районные Кенгаши народных депутатов проходят в праздничном духе. На образованных в городе 885 избирательных участках созданы все условия для избирателей, которые голосуют за избранных ими кандидатов и тем самым получают возможность определять свое и будущее всего района. 

На избирательном участке № 55 в махаллинском сходе граждан “Катта Чилонзор-3” Чиланзарского района голосование проходит также активно. Избирательный участок оснащен в соответствии с требованиями, созданы все необходимые условия для голосования пожилых, лиц с ограниченными возможностями и граждан, которые по тем или иным причинам не могут прийти на избирательный участок.

14.jpg

Выборы в районные Кенгаши народных депутатов города Ташкента, с учетом внесенных в Конституцию и законы нашей страны последних изменений, проводятся впервые. В этой связи гражданам подробно разъяснялось национальное законодательство, на встречах с избирателями были представлены предвыборные программы кандидатов, говорилось о предстоящих важных задачах во имя интересов народа и процветания страны.

Активное участие в выборах населения, особенно молодежи, свидетельствует об укрепляющейся гражданской позиции наших соотечественников, их чувстве сопричастности к судьбе Родины.

5.jpg

— Проходящие сегодня выборы в районные Кенгаши народных депутатов города Ташкента являются одним из важных исторических событий в жизни нашей страны, – говорит Аброр Эргашев. – Так, до сих пор мы, жители столицы, не имели возможности участвовать в управлении развитием своего района. Как отметил Президент нашей страны, в этом деле восстановлена справедливость. В нашей стране созданы оптимальные условия для предпринимательской деятельности. В будущем я тоже планирую открыть свой бизнес и обеспечить ровесников работой.

На участок продолжают приходить избиратели.

 

Улугбек Шоназаров, Отабек Мирсагатов (фото), УзА

  25.12.2017, 07:45  |    204 Просматривали раз

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.