Встреча с испанским специалистом

Встреча с испанским специалистом

В Кашкадарьинской области состоялась встреча с испанским специалистом Кико Зунигой. В ней приняли участие тренеры из разных учебных заведений области, специалисты Федерации футбола, представители средств массовой информации.

В нашей стране осуществляется огромная работа по развитию футбола. При этом особое внимание уделяется развитию детского футбола. В частности, в целях проведения с детьми занятий на основе нового метода, в соответствии с европейскими стандартами и посредством этого подготовки высококвалифицированных футболистов, согласно проекту Федерации футбола Узбекистана, области разделены на 4 части, каждая из них закрепляется за иностранными специалистами. Они будут вести работу с тренерами детского футбола и селекционерами. Испанский специалист Кико Зунига ознакомился с условиями, инфраструктурой школ футбола, методом работы тренеров области. Договор с ним будет подписан только после тщательного ознакомления с условиями и удостоверения в том, что он действительно может помочь развитию детского футбола. В противном случае, могут отдать предпочтение другому специалисту.

4.jpg

В ходе своей тренерской деятельности Кико Зунига управлял командами U-13 и U-14 команды «Атлетико» (Мадрид). Также он вел свою деятельность в академии команды «Реал» (Мадрид) в Китае.

 

Жамшид Норкобилов(фото), УзА

  23.12.2017, 14:43  |    265 Просматривали раз

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.