Новогоднее обращение Го Пина, председателя совета директоров компании Huawei

Новогоднее обращение Го Пина, председателя совета директоров компании Huawei

Мы добьемся тех целей, которые поставили себе: сделать доступными цифровые технологии для каждого человека, дома и организации с целью создания полностью интеллектуального мира.
 
index1.jpg
Марк Туллий Цицерон, римский философ, однажды сказал: “Чем больше трудностей, тем больше славы”. Сложно подобрать более точные слова, чтобы охарактеризовать уходящий 2018 год. Это был насыщенный год, если не сказать больше. Но мы никогда не переставали двигаться вперед, и в результате выручка в 2018 году, по предварительной оценке, достигнет 108,5 миллиарда долларов США, увеличившись на 21 процент по сравнению с прошлым годом.

Мы заключили с ведущими мировыми операторами связи 26 контрактов, связанных с 5G-технологиями  и уже поставили более 10000 базовых станций 5G по всему миру. Более 160 городов и 211 компаний из списка Fortune Global 500 выбрали Huawei  партнером для цифровой трансформации. Мы отгрузили более 200 миллионов смартфонов и добились прорывов как в нашем бизнесе ПК, так и в экосистеме IoT для умных домов. Huawei Cloud запустила более 140 облачных сервисов в 18 категориях, и мы работаем с нашими партнерами, чтобы обслуживать глобальных клиентов в 37 зонах доступности, которые расположены в 22 регионах. В этом году мы также объявили о нашей стратегии ИИ и запустили полный набор решений ИИ для всех сценариев. Этот портфель включает в себя первые в мире ИИ-чипы, применяемые для всех сценариев — серию Ascend, а также сопутствующие продукты и облачные сервисы.

Наши бизнес-результаты на высоком уровне, а это, безусловно, самая лучшая форма признания, которую мы можем получить от наших клиентов. Это также наш лучший ответ на негативную конъюнктуру и рыночные ограничения. И я хочу поблагодарить всех наших клиентов и партнеров, а также общественность за ваше доверие и поддержку. Спасибо нашим сотрудникам за невероятную, тяжелую работу. И, наконец, я хотел бы выразить свою благодарность семьям наших сотрудников за их неизменную поддержку и понимание. Независимо от того, с какими изменениями мы можем столкнуться, наша стратегия закупок останется неизменной. Мы будем придерживаться нашей политики, особенно в отношении наших поставщиков в США, и будем тесно сотрудничать с ними для достижения общего успеха.

В наступающем году мы увидим новые волны развития цифровой трансформации и интеллекта, и мы вполне можем столкнуться с еще большими трудностями. В такие времена мы должны мобилизовать свои внутренние силы, повысить качество, вдохновлять наших сотрудников и продолжать двигаться вперед, чтобы удовлетворить потребности клиентов и достичь стратегического лидерства.

Мы разработали ряд целей на 2019 год.

Мы сосредоточимся на стратегическом бизнесе и стратегических возможностях и построим более устойчивую структуру бизнеса.

Мы полностью расширим наши возможности по разработке программного обеспечения для создания надежных и качественных продуктов.
Мы сосредоточимся на создании новых решений и эффективности нашего бизнеса.
Мы переориентируем усилия наших менеджеров и экспертов на успех в бизнесе, одновременно создавая стабильные команды из профессионалов.
Мы оптимизируем индивидуальный контроль эффективности и создадим более сплоченную команду.
Мы будем заботиться о других, развивать сотрудничество для совместного успеха и строить благоприятную бизнес-экосистему.
Мы будем сохранять спокойствие и сдержанность перед невзгодами и  уверенно  соблюдать законодательство, чтобы справиться с изменчивостью международной политики.
В течение прошедших тридцати лет мы удовлетворяли потребности наших клиентов, тесно сотрудничая с ними и нашими партнерами, чтобы обеспечить практическое применение телекоммуникационных технологий в городах и отдаленных регионах по всему миру. Делая это, мы способствуем преодолению цифрового разрыва между развитыми и развивающимися странами и регионами, а также объединяем более трех миллиардов человек по всему миру. Это позволяет нам с гордостью говорить, что мы оказываем глубокое влияние на развитие человеческой цивилизации.

Являясь лидером в ИКТ-отрасли, компания Huawei в настоящее время входит   более чем в 380 отраслевых организаций, где мы работаем на 300+ ключевых должностях и ежегодно подаем более 6000 предложений.

Мы опережаем другие компании в таких областях, как беспроводная  и оптическая связь, передача данных и интеллектуальные устройства. И те рынки, которые решили отказаться от работы с Huawei по развитию 5G-технологий будут похожи на лигу NBA без звездных игроков: игра будет продолжаться, но с меньшими ловкостью, талантом и опытом. Что касается новых разработок в таких сферах, как искусственный интеллект, большие данные и облачные вычисления, мы развиваемся вместе с отраслью и готовы взять на себя инициативу. Цифровая трансформация идет полным ходом, и мы оказываемся на пороге интеллектуального мира.

Потребители активно ищут более продвинутые, более надежные цифровые технологии и услуги. Переход на цифровое и интеллектуальное оборудование будет долгим процессом, поэтому нам необходимо постоянно вводить новшества и добиваться самых современных результатов.

Всегда помните, что путешествие не будет легким, но будет приносить радость, недаром  гласит поговорка “Золото — не золото, не побывав под молотом”. Трудности и давление только сделают нас более сплоченными и сильными. Я не сомневаюсь, что мы добьемся тех целей, которые поставили себе: сделать доступными цифровые технологии для каждого человека, дома и организации с целью  создания полностью интеллектуального мира.

 

УзА

  05.01.2019, 14:46  |    15 Просматривали раз

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.