В Узбекистане осуществляются колоссальные преобразования

В Узбекистане осуществляются колоссальные преобразования

Представители общественно-политических, академических и бизнес кругов Индии направили поздравления народу Узбекистана по случаю наступающего Нового 2019 года.

Аниль Шастри, Президент Узбекско-индийского общества дружбы:

1.jpg— Хочу искренне поздравить народ Узбекистана с наступающим Новым 2019 годом.

Отрадно, что уходящий год был весьма насыщенным и плодотворным в двусторонних узбекско-индийских отношениях. В частности, историческим событием стал Государственный визит Президента Узбекистана в Индию. Несомненно, наши отношения в перспективе будут еще более углубляться и расширяться.

Индия и Узбекистан связывают многовековые исторические, культурные и экономические связи. Посещая Узбекистан, мы чувствуем себя как дома, к нам относятся тепло, как к членам семьи.

Я с большим интересом наблюдаю за происходящими в Узбекистане прогрессивными изменениями. Сегодня под руководством Президента Шавката Мирзиёева страна развивается во всех сферах жизни общества.

В преддверии этого замечательного праздника — Нового года, желаю дружественному народу Узбекистана мира, благополучия и дальнейшего процветания.

Санжив Гупта, управляющий директор компании «Kusum Healthcare»:

2.jpg— Рад, что мне выпала возможность поздравить всех узбекистанцев с Новым годом и пожелать им добра, счастья и огромных успехов.

Наша компания занимается фармацевтической деятельностью. В ходе государственного визита Президента Узбекистана Шавката Мирзиёева в Индию между нашей компанией и Агентством по развитию фармацевтической отрасли было подписано соглашение по организации производства обезболивающих лекарственных средств, антибиотиков, противогрибковых и противоревматических лекарственных средств на пять миллионов долларов США.

Недавно мы были в Ташкенте, и наша делегация провела встречи в различных государственных ведомствах Узбекистана, в том числе в Государственном комитете по инвестициям. В ходе встречи обсуждались перспективы реализации подписанного нами соглашения.

Хотелось бы отметить, что сегодня в Узбекистане происходят колоссальные преобразования, у страны   новый прогрессивный имидж. Многие компании Индии проявляют активный интерес к участию в инвестиционных проектах Узбекистана в таких сферах, как фармацевтика, текстильная промышленность, сельское хозяйство, горнодобывающий сектор и другие.

Еще раз от всего сердца поздравляю народ Узбекистана с Новым годом, желаю всем мира и благополучия.

Абдуллах Ахмед, директор Международного института гостиничного менеджмента:

3.jpg— Я был в Узбекистане в ноябре этого года. Международный институт гостиничного менеджмента заинтересован в сотрудничестве с узбекскими партнерами. В этой связи, в ходе переговоров с ректором Самаркандского института экономического сервиса было принято решение об открытии в городе Самарканде колледжа гостиничного менеджмента при СамИЭС в первой половине 2019 года.

Наш институт на сегодняшний день является одним из ведущих образовательных учреждений в области обучения управлению гостиничным бизнесом в Индии. Мы располагаем кампусами в Калькутте, Бангалоре, Дели, Пуне, Ахмедабаде, Джайпуре, Хайдарабаде и Бангкоке.

Пользуясь случаем, хочу искренне поздравить народ Узбекистана с Новым годом. Пусть крепнет дружба между нашими народами.


Балдев Сингх, руководитель туристической компании «Euro Asia Travels India»:

4.jpg— Наша компания уже много лет работает на туристическом рынке Узбекистана. Мы предлагаем туристам, желающим отдохнуть в Узбекистане различные туристические направления.

Радует тот факт, что сегодня в Узбекистане уделяется огромное внимание всестороннему развитию туристического сектора. Создаются современные условия для полноценного отдыха. Только за 2018 год наша компания направила в Узбекистан около трех тысяч индийских туристов. Исходя из создаваемых условий для туристов, в следующем году мы продолжим усилия по увеличению потока туристов.

Искренне поздравляю народ Узбекистана  с Новым годом.

Подготовлено совместно с
посольством Узбекистана в Индии

 

УзА

  05.01.2019, 14:45  |    276 Просматривали раз

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.