Сборная Узбекистана сыграла вничью с Ливаном в Австралии

Сборная Узбекистана сыграла вничью с Ливаном в Австралии

Как сообщается на сайте sports.uz, подопечные Эктора Купера не смогли найти путей к воротам ливанцев. При этом арабы выглядели в ряде эпизодов совсем неплохо…

Аргентинский специалист выставил следующий состав на матч против сборной Ливана: Элдор Суюнов, Егор Кримец, Даврон Хошимов, Анзур Исмоилов (Достонбек Турсунов, 76), Одилжон Хамробеков, Икром Алибоев (Акмал Шорахмедов, 63), Марат Бикмаев (Азизбек Тургунбоев, 72), Отабек Шукуров, Достонбек Хамдамов, Владимир Козак (Олег Зотеев), Жавохир Сиддиков (Хусниддин Гофуров, 77).

К Элдору Суюнову вопросов нет, поскольку матч завершился со счетом 0:0, остается только развести руками. Сколько раз может выручать на опыте Марат Бикмаев? Не дождался своего шанса Элдор Шомуродов, вот и тренер «Ростова» Валерий Карпин сказал после очередного матча РПЛ, что ждал от нашего футболиста большего рвения и забитых голов. В Австралии он даже на поле не вышел.

Зато защитник Даврон Хошимов успел «отличиться». Получив первое предупреждение на 24-й минуте, он не сделал должных выводов и на 59-й минуте увидел карточку другого, красного цвета. Сборная добрых полчаса играла вдесятером.

К вопросу о дисциплине… Даже не хочется говорить о том, где Ливан с войной и разрухой, и где наш Узбекистан, в котором заботятся о развитии футбола на государственном уровне. Пора бы ответить на эту заботу должным рвением на футбольном поле.

 

Аблай Камалов, УзА

  16.11.2018, 16:07  |    144 Просматривали раз

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.