Ярмарка сладкого и полезного лакомства на Экобазаре

Ярмарка сладкого и полезного лакомства на Экобазаре

C 1 по 10 ноября на Экобазаре Ташкента проходит ярмарка меда. Пчеловоды со всего Узбекистана привезли сюда сладкое лакомство, чтобы каждый  мог оценить вкус меда, многочисленные сорта которого представлены на ярмарке.
Кроме угощения, пчеловоды с огромным удовольствием делятся своим опытом с посетителями ярмарки, рассказывая о большой пользе меда для организма человека. Своим мнением делится  пчеловод из Ташкентской области Роберт Белялов:
— Занимаюсь пчеловодством с 1984 года, на ярмарку приехал со своими учениками. Мед, в первую очередь, восстанавливает и поднимает иммунитет. Еще один интересный факт заключается в том, что в нем очень много калия, железа и меди, помогающих при лечении анемии и нормализующих уровень гемоглобина в крови. Кроме того,  пыльца  помогает лечить даже самые серьезные заболевания, а такой полезный продукт, как  прополис, снимает усталость, напряжение, повышает работоспособность. Именно поэтому очень многие спортсмены употребляют его. Сегодня на ярмарку пришел пчеловод, которому уже около 90 лет. Глядя на него, ни за что не дашь ему этот возраст. По его словам, он каждый день лакомится медом. Советую всем этот полезный продукт, и вы будете  здоровыми и полными сил.
photo5402149160297277941.jpg
Напомним, что ярмарка проводится по инициативе Ассоциации пчеловодов Узбекистана.Кто еще до сих пор не побывал здесь, не упускайте свой шанс попробовать натуральный продукт.
photo5402149160297277942.jpg
Рушана АЛИАКБАРОВА

  06.11.2018, 09:57  |    16 Просматривали раз

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.