В поддержку инициативных девушек

На днях Центральным советом Демократической партии  Узбекистана “Миллий тикланиш” был проведен республиканский этап смотра-конкурса “XXI аср аёли”, организованный под девизом  “Моя любовь и преданность – тебе, родной Узбекистан!”.

Конкурс открыл председатель Центрального совета Сарвар Отамуродов, который отметил, что основная цель проведения данного конкурса заключается в подготовке предложений к законным и подзаконным актам, направленным на защиту прав и интересов женщин, программе партии, выполнение задач, обозначенных в предвыборной платформе партии в части поддержки женщин, оказание помощи инициативным женщинам, формирование кадрового резерва партии из участниц конкурса, содействие полному раскрытию ими своих управленческих навыков.

Победители регионального этапа конкурса смогли полностью продемонстрировать свои умения и способности в политическом руководстве на таких этапах, как “Партия в моей судьбе”, “Если я стану депутатом…”

В третьем, основном этапе все участницы представили презентации своих предложений по совершенствованию нормативных документов, программы ДП «МТ», направленных на защиту прав и интересов женщин.

По итогам конкурса первое место заняла учащаяся Элликкалинского колледжа искусств и педагогики Шахноза Шарипова, показавшая самые высокие результаты на всех этапах конкурса. Победительнице вручены диплом и ценный приз.

 

Сарбиназ Худайбергенова,

студентка 4 курса отделения журналистики факультета каракалпакской филологии КГУ имени Бердаха

  04.10.2017, 14:57  |    133 Просматривали раз

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.