«Ливерпуль» измотали два поединка против «Челси»

«Ливерпуль» измотали два поединка против «Челси»

Это единственное вразумительное объяснение, которое приходит в голову после просмотра матча Лиги чемпионов УЕФА между «Наполи» и «Ливерпулем». Подопечные Юргена Клоппа показали, что они тоже люди, а не роботы или мутанты с двумя сердцами.
Технические результаты: «Боруссия» Д-«Монако» — 3:0 (Брун Ларсен, 51, Пако Алькасер, 72, Ройс, 90+2, Алькасер не забил пенальти, 69), «Атлетико»-«Брюгге» 3:1 (Гризманн, 28, 67, Коке, 90+4 – Данджума,39), «Тоттенхем»-Барселона» 2:4 (Кейн,52, Ламела, 66 – Коутиньо,2, Ракитич, 28, Месси, 56, 90), ПСВ-«Интер» — 1:2 (Росарио, 27 – Наинголлан, 44, Икарди, 60), ПСЖ-«Црвена звезда» — 6:1 (Неймар, 20, 22, 81, Кавани, 37, Ди Мария, 42, Мбаппе, 70 – Марин, 74), «Наполи»-«Ливерпуль» — 1:0 (Инсинье, 90), «Локомотив»-«Шальке» — 0:1 (Маккенни,88), «Порту»-«Галатасарай» — 1:0 (Марега, 49).
Кто-то может сказать, что на первый матч против «Челси» в Кубке Англии вышел второй состав, но ведь во втором сыграла основа, причем едва спаслась от поражения за счет сумасшедшего по красоте дальнего удара Старриджа. На этот раз выйдя со скамейки вместо Садио Мане, Дэниел Старридж не сумел спасти команду. Наоборот, Лоренцо Инсинье исполнил роль «карающего меча» забитым на последней минуте голом. Скучнейший футбол в исполнении мерсисайдцев показал, что их измотало противостояние с «Челси», казавшееся поначалу легкой прогулкой. В воскресенье их ждет игра против «Манчестер Сити», одержавшим днем ранее гостевую победу. Тогда и увидим, насколько серьезны претензии Клоппа на титул.
Разразился хет-триком Неймар, стремясь показать поклонникам, что кризис от фиаско на чемпионате мира миновал. Сербская «Црвена звезда» на родном стадионе отвоевала очко у «Наполи», но в Париже была разгромлена.
Наставник «Тоттенхема» Маурисио Пакеттино на легендарном «Уэмбли» получил урок от коллеги Эрнесто Вальверде о том, что в открытом футболе против «Барселоны» мало у кого есть шансы. Да и Лионель Месси хотя и постарел, но Месси быть не перестал.
Ветеран российского тренерского цеха Юрий Семин опытному Игорю Денисову в центре поля предпочел молодого Дмитрия Баринова. Как говорится, хозяин – барин. Парень игру обострил, но забить не вышло. Причем Денисов все же вышел во втором тайме вместо Антона Миранчука, Баринов сместился в зону атаки. Хотели усилить давление, но получили с углового гол со «второго этажа». Бывает.
Не отличился в «Монако» Александр Головин. К 77-минуте, когда его сменил Насер Шадли, монегаски уже «горели» с разницей в два мяча, причем Пако Алькасер еще на забил пенальти. Марко Ройс от имени «шмелей» вновь ужалил французов уже без Головина.

 

Аблай КАМАЛОВ, УзА

  04.10.2018, 13:30  |    17 Просматривали раз

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.