Можно стать обладателем одновременно двух дипломов

Можно стать обладателем одновременно двух дипломов

Кто из граждан Узбекистана будет учиться в Уральском государственном экономическом университете? На этот вопрос можно получить ответ в конце недели.
17 сентября в спортивно-оздоровительном комплексе «Ёшлик» прошли тестовые испытания для абитуриентов, сдавших документы на поступление в бакалавриат на основе совместной образовательной программы Ташкентского государственного экономического университета и Уральского государственного экономического университета. Результаты будут объявлены 23 сентября.
На 2018/2019 учебный год планируется принять на учебу 125 студентов по таким направлениям, как корпоративная экономика и управление бизнесом, экономика и управление проектами, управление малым бизнесом, международная коммерция.
На 125 мест претендуют около тысячи юношей и девушек.
Можно стать обладателем одновременно двух дипломов
Во дворе комплекса созданы условия для ожидающих родителей. За процессом тестирования можно было наблюдать на внешних мониторах.
— Я была расстроена тем, что мой сын не смог этим летом стать студентом Ташкентского государственного экономического университета, — говорит Мухаббатхон Парпибоева. — Очень рада, что ему предоставили еще одну возможность. Мой сын чувствует, что проходит серьезное испытание. Думаю, ряды студентов пополнят молодые люди с хорошим багажом знаний.
Учебный процесс будет вестись на русском языке. Тесты по математике, иностранным языкам, в частности, по русскому языку и литературе, были подготовлены специалистами Уральского государственного экономического университета. Тестирование также проходило под их наблюдением.
Прошедшие тестовые испытания начнут учиться с 1 октября текущего года в Ташкентском государственном экономическом университете по дневной форме обучения в течение четырех лет.
Студенты, окончившие бакалавриат уральского вуза, получат дипломы двух университетов.

 

Барно Меликулова, Фарход Абурасулов (фото), УзА

  18.09.2018, 10:01  |    62 Просматривали раз

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.