В Самарканде откроется магистратура Вебстерского университета

В Самаркандском государственном институте иностранных языков была проведена встреча с учеными Университета Вебстера (США) во главе с вице-президентом Питером Махером. 
В сотрудничестве Вебстерского университета и Самаркандского государственного института иностранных языков в текущем году были достигнуты важные договора по поводу подготовки кадров. В мае, представители Университета Вебстер побывали в Самарканде и ознакомились с деятельностью института. А в конце июля самаркандские ученые побывали в Америке.
— Это наш второй визит в Самарканд,- говорит декан факультета иностранных языков Вебстерского университета Дже Кайзер.- В ходе сегодняшних переговоров мы договорились организовать годовой курс магистратуры в Самаркандском государственном институте иностранных языков в по программе «Обучение английскому языку как второму языку».
Американские ученые провели семинар-тренинг для учителей Самаркандского государственного института иностранных языков, и поделились своим опытом по обучению английскому языку. А также было решено об организации в дальнейшем краткосрочных курсов об узбекском языке и культуре для студентов Вебстерского университета и привлечении американских профессоров-учителей в учебный процесс Самаркандского государственного института иностранных языков.

 

УзА

  11.09.2018, 15:58  |    18 Просматривали раз

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.