Лидеры ведут вперед команды фаворитов

Лидеры ведут вперед команды фаворитов

Во вчерашних матчах понедельника не случилось ни одной сенсации. Очевидно, лимит на чудеса уже выбран. Зато лидеры команд фаворитов показали свои лучшие качества.
Швеция-Корея 1:0 (Андреас Гранквист, 65, П), Бельгия-Панама 3:0 (Дрис Мертенс, 47, Ромелу Лукаку, 69, 75), Тунис-Англия 1:2 (Сасси, 35, П – Харри Кейн, 11, 90+1).
Сборная Южной Кореи вышла из группы с участием Узбекистана, так что нам хотелось посмотреть, на что способны корейцы во главе с игроком «Тоттенхема» Сон Хын Мином и игроком «Суонси» Ки Сон Ёном во главе.
Честно говоря, корейцы совсем не впечатлили. Впрочем, и шведы свое хрупкое превосходство зафиксировали с пенальти, забитого Гранквистом. Вполне возможно, болельщики в Нижнем Новгороде болели за Швецию по причине симпатий к игроку «Краснодара».
Сборная Бельгии долго раскачивалась, покрасневший от натуги Кевин Де Брейне дважды махнул выше ворот со стандартов после того, как Дрис Мертенс распечатал ворота корейцев. Но потом исполнил идеальный заброс на Лукаку, которому грех было промахнуться головой. Затем уже Азар вывел его на рандеву с голкипером азиатской команды, легким черпачком форвард МЮ устроил крупный счет. Бельгийцы могут пойти купаться в Черном море. Отдыхающие в Сочи россияне понаблюдают за этим.
Если корейцам игрок лондонского «Тоттенхема» не смог помочь, то сборной Англии именно Харри Кейн помог сначала выйти вперед, а затем и вырвал победу в добавленное время мучений в Волгограде.
Состав Англии: Джордан Пикфорд, Кайл Уокер, Джон Стоунс, Гарри Магуайр, Джордан Хендерсон, Джесси Лингард (Эрик Дайер, 90+3), Деле Алли (Рубен Лофтус-Чик, 80), Эшли Янг, Кирон Триппьер, Харри Кейн, Рахим Стерлинг (Маркус Рэшфорд, 68).
Сегодня сыграют: Колумбия-Япония, Польша-Сенегал, Россия-Египет.

 

Аблай Камалов, УзА

  20.06.2018, 08:12  |    56 Просматривали раз

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.