Подарок Президента – у учащихся города Самарканда

Подарок Президента – у учащихся города Самарканда

В городе Самарканде состоялось торжественное мероприятие, посвященное награждению победителей и призеров областного этапа спортивных соревнований “Умид нихоллари”.

В ходе предыдущих этапов игр свое мастерство продемонстрировали 474 тысячи учащихся 1200 общеобразовательных школ области.

Более 3500 учащихся, одержавших победу в районных и городских этапах соревнования, в том числе 1200 девочек, в марте нынешнего года состязались в областном этапе по 21 виду спорта. По итогам состязаний в общекомандном зачете победу одержали представители города Самарканда. Второе место досталось команде Ургутского района, третье – команде Булунгурского района.

8.JPG

На торжественной церемонии подарок Президента – автомобиль “Damas” вручен команде города Самарканда. Спортсмены из Ургутского и Булунгурского районов награждены кубком “Умид нихоллари”, дипломом и ценными подарками.

На мероприятии представлены показательные выступления самаркандских спортсменов, концертная программа в исполнении известных деятелей искусств и талантливой молодежи.

 

Голиб Хасанов, Алишер Исроилов (фото), УзА

  18.05.2018, 11:07  |    52 Просматривали раз

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.