Компания «UZPAYNET» продолжает свою деятельность и будеть дальше обеспечивать удобства для населения.

Компания «UZPAYNET» продолжает свою деятельность и будеть дальше обеспечивать удобства для населения.

В Интернете распостраняются ложные новости деятельности компании «UZPAYNET» в Узбекистане».

Согласно постановления Президента Республики Узбекистан, компания ООО «UZPAYNET» продолжит свою деятельность в Народном банке под торговой маркой «Paynet».

В то же время, формы собственности компании ООО «UZPAYNET» изменится и все ее обязательства будут переданы в Акционерный коммерческий Народный банк.

Дело в том, что Народный банк предлагает современную платежную систему, которая будет реализовыватся в компании «UZPAYNET».

В частности, введено мобильное приложение «Paynet» и принимаются много платежей от населения. Следует отметить, что Народный банк имеет самую крупную сеть в стране, являющийся полноправным банком который дейтствует во всех регионах республики, предоставляя быстрые и качественные услуги  населению и субъектам хозяйствования через свои 200 филиалов и более 3000 учреждений.

В заключение можно сказать, что сегодня пункты приёма платежей «Paynet» предоставляют услуги населению более широким и гибким способом через платежных агентов “UzPaynet”, филиалов и учреждений Народного банка.

Информационная служба банка

  09.05.2018, 15:00  |    50 Просматривали раз

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.