Египтяне хотят одевать узбекских модниц

Об этом шла речь на недавних переговорах в Ассоциации «Узтекстильпром» с делегацией компании из Египта «Shamsy Group». По сообщению пресс-службы Ассоциации, египтяне предложили коллегам организовать совместные производства от переработки пряжи до готовых изделий под марками известных брендов «Shamsy Group», как Dailydress, Premoda.
Египетской стороне представлена информация о планах на перспективу, которые предусмотрены в соответствии с постановлением Президента Республики Узбекистан «О Программе развития текстильной и швейно-трикотажной промышленности на 2017-2019 годы».
Группа компаний «Shamsi Group» была основана в 1958 году и базируется в Каире. «Shamsy Group» является ведущим производителем и дистрибьютором текстильной продукции и верхней одежды, с широкой сетью розничной торговли в Египте и сопредельных странах Ближнего Востока.
В Ассоциации «Узтекстильпром» прошли переговоры с делегацией компании «Shamsy Group» (Египет) во главе с Председателями г-ом Я.Шамси, г-ом А.Шамси с руководством Ассоциации.
В ходе встречи, инициированной египетской стороной, обсуждены вопросы дальнейшего расширения сотрудничества в текстильной и швейно-трикотажной отрасли. Ассоциацией «Узтекстильпром» представлена подробная информация о текущем состоянии текстильной отрасли Республики Узбекистан, предоставляемых льготах и преференциях для предприятий текстильной и швейно-трикотажной отрасли.
По итогам встречи достигнута договоренность об организации встреч в Казахстане и России в целях расширения сотрудничества.

 

Аблай Камалов, УзА

  24.03.2018, 13:21  |    70 Просматривали раз

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.