Узбекско-Японский инвестиционный форум в Токио

Узбекско-Японский инвестиционный форум в Токио

Посольством Республики Узбекистан в Японии совместно с Японской ассоциацией по торговле с Россией и странами СНГ в Токио проведен Узбекско-Японский инвестиционный форум под названием «Новые тренды экономических реформ в Узбекистане».

В нем приняли участие депутаты парламента Японии, представители министерств и ведомств, ведущих банков и финансовых организаций, компаний и корпораций.

На форуме выступили заместитель министра иностранных дел Узбекистана Ботир Асадов, старший корпоративный советник «Мицубиши корпорейшн» Микио Сасаки, заместитель председателя Японской парламентской лиги дружбы с Узбекистаном, депутат Палаты представителей парламента Японии Киёхико Тояма и другие.

До участников мероприятия доведена подробная информация об основных приоритетах Стратегии развития Узбекистана на 2017-2021 годы, проводимых в стране масштабных реформах и преобразованиях со всех сферах жизни общества, принимаемых конкретных и целенаправленных мерах по качественному улучшению делового и инвестиционного климата, политике по всестороннему стимулированию предпринимательства, создаваемых благоприятных условиях для успешного и беспрепятственного ведения бизнеса.

Узбекско-Японский инвестиционный форум «Новые тренды экономических реформ в Узбекистане» широко освещался состороны СМИ Японии, в частности были опубликованы материалы в газетах «Sankei Shimbun», «The Sekai Nippo», ИА «Kyodo News».

 

  15.03.2018, 08:00  |    114 Просматривали раз

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.