Народный банк: радостное событие для Муйнакцев

Народный банк: радостное событие для Муйнакцев

Акционерно коммерческим банком “Халк банки” в целях повышения качества предоставления услуг населению и создания удобств для клиентов за последние три года по республике полностью реконструировано в современном облике и сдано в эксплуатацию около 130 зданий районных и городских филиалов.

На днях был открыт один из таких филиалов в Муйнакском районе Республики Каракалпакстан.

2.jpg

Этот район располагается на расстоянии в 220 километров от столицы Республики Каракалпакстан города Нукус и здесь проживают около 21 тысячи человек.

Открытие нового, оснащенного в соответствии с требованими времени современного здания Муйнакского филиала Народного банка превратился для муйнакцев в настоящий праздник.

Выступившие на церемонии открытия, останавливаясь на созданных условиях в филиале банка для населения и клиентов, отметили, что реализуемые в настоящее время интенсивные реформы дают свои плоды и на примере самого отдаленного региона нашей республики – Муйнакского района.

3.jpg

– До настоящего времени в нашем районе не было такого современного банковского здания, располагающего всеми удобствами, — говорит Тажигурадова Сарвиноз — Нынешнее здание банка кардинально отличается от прежнего. Здание прекрасно как снаружи, так и внутри, при строительстве использованы современные отделочные материалы. Радует созданные в здании условия для населения, мебель и другое оборудование. От имени муйнакцев выражаем благодарность главе нашего государства, ответственным лицам банка.

К сведению: в прошлом году Окмангитский филиал Народного банка был реконструирован за счет 2 миллиардов 238 миллионов сумов, а в период 2015-2016 годов полностью реконструированы и сданы в эксплуатацию Тахиаташский, Кегейлийский, Берунийский, Чимбайский, Шуманайский районные филиала банка.

5.jpg

На строительство Муйнакского филиала Народного банка направлено более 2 миллиардов сумов.

 

  19.02.2018, 09:55  |    182 Просматривали раз

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.